Как не допустить 5 основных ошибок при открытии пищевого производства
26 октября в 12:00 по МСК
Вебинар Татьяны Дементьевой
Организация пищевого производства или собственной фабрики-кухни для своего ресторана или сети - это в большинстве случаев отличное решение и большой шаг вперед не только на пути к оптимизации производства и сокращению убытков, но и к стабильному качеству.

Организация работы на производстве и его развитие - эти задачи стоят перед собственником.





На предстоящем вебинаре спикер с опытом открытия производства с нуля даст ответы на поставленные задачи и расскажет, с чего начать в развитии собственного пищевого производства
ПРОГРАММА ВЕБИНАРА
  • что нужно учесть при открытии производства;

  • какие шаги необходимо предпринять, чтобы бренд стал узнаваемым в первый же год;

  • как минимизировать расходы на маркетинг;

  • как организовать внутренние процессы, чтобы сотрудники стали вашими партнерами.
  • основатель бренда "ТЕ САМЫЕ" пельмени;
  • за короткий срок бренд получил: награду "Лучший товар года", знак качества "Сделано в Югре", дважды получил статус "Лучший предприниматель года", стал победителем проекта "LADY007";
  • организатор более 200 дегустаций в Нижневартовске;
  • организатор мастер-классов "Лепим сами", направленного на изучение традиций русской кухни (участник регионального этапа Международной премии #МыВместе 2022, участник конкурса Президентских грантов );
  • оператор фермерских островков в г.Нижневартовске;
  • эксперт по вопросам открытия пищевого производства с нуля;
  • амбассадор активного отдыха (в числе горных вершине восхождение на Эльбрус - самую высокую точку России и Европы).
ВЕДУЩАЯ:
ТАТЬЯНА ДЕМЕНТЬЕВА
Мероприятие создано сообществом при Ассоциации лидеров ресторанной индустрии
РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА ВЕБИНАР
Ассоциация лидеров ресторанной индустрии
ИНН 9723123868
ОГРН 1217700423380
Контакты
+7 912 856 22 29
+7 912 462 03 40
welcome@horecaleaders.ru
Made on
Tilda