ФОРМИРОВАНИЕ УПРАВЛЕНЧЕСКОЙ КОМАНДЫ: поиск и оценка своих целей
15 июня в 12:00 по МСК
Вебинар Ксении Лысенко
Сталкивались ли Вы с проблемой подбора персонала или текучкой кадров?

Как подобрать подходящего сотрудника в линейный персонал или в руководящее звено?

А главное - как сохранить его на месте работы и избавиться от кадровой текучки?

Зачастую владельцы ресторанного бизнеса забывают, что сплоченная и крепкая команда - залог процветания и получения прибыли, ведь довольные сотрудники, которым комфортно на рабочем месте во всех отношениях - это довольные гости.

Именно поэтому на предстоящей встрече сообщества лидеров ресторанного бизнеса мы обсудим тему “Формирование управленческой команды: поиск и оценка своих целей”.
ПРОГРАММА ВЕБИНАРА
  • подбор: как подбирать сотрудников, которые будут работать годами у вас;

  • мотивация и сплочение команды;

  • как убедить команду откровенно говорить о проблемах, самим их исправлять и радоваться этому;

  • откровенная обратная связь в команде. Плюсы и минусы. Как организовать это регулярно;

  • как мягко направлять команду на выполнение амбициозных целей компании
На вебинаре вы получите четкую инструкцию по подбору ключевых сотрудников, которую сможете адаптировать под свой бизнес.

А также примеры проведения ретроспективы для команд.
эксперт по внедрению Agile, Scrum, Kanban в производственные компании;

директор по франчайзингу в Жизньмарте (Развитие франшизы, контроль качества сети);

профессиональная цель - создать самую крутую Scrum команду в России;

ТОП-10 HR- экспертов Урала по версии «HR-mnenie»;

преподаватель по гибким методам работы в УрФу.
ВЕДУЩАЯ:
КСЕНИЯ ЛЫСЕНКО
Мероприятие создано сообществом при Ассоциации лидеров ресторанной индустрии
РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА ВЕБИНАР
Ассоциация лидеров ресторанной индустрии
ИНН 9723123868
ОГРН 1217700423380

Контакты
+7 912 856 22 29
+7 912 462 03 40
welcome@horecaleaders.ru
Made on
Tilda