Вновь и вновь говоря о постоянной проблеме нехватки профессиональных кадров, мы возвращаемся к простому решению - организовать, закрепить и пройти вместе с сотрудником каждую из важнейших стадий развития на рабочем месте.
Однако немногие из наших коллег придерживаются такой тактики.
Раз за разом пропуская важные ступени адаптации - мы отвергаем сотрудника, который мог бы стать ценным кадром в истории вашего заведения.
Мы рады, что регулярно собственники и управленцы ресторанного бизнеса делятся своим опытом создания прочной команды.
Именно об этом мы поговорим на предстоящем вебинаре, в течение которого вы откроете для себя способы создания команды, а также вдохновитесь многолетним опытом спикера и поймете, что создать команду - это не проблема, а постоянный процесс.