ТРЕНДЫ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА 2022
25 мая в 12:00 по МСК
Круглый стол
Развитие ресторанной индустрии никогда не останавливается.

Особенно сейчас, когда мир преподносит всё новые и новые вызовы для собственников бизнеса.

Развитие и изменения становятся неотъемлемой частью нашей каждодневной реальности.
Именно поэтому в рамках сообщества при Ассоциации лидеров ресторанной индустрии мы системно проводим мероприятия в формате диалога, чтобы обсудить важные тренды ресторанного бизнеса.
ВОПРОСЫ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ НА КРУГЛОМ СТОЛЕ:
новые подходы к маркетингу и стратегическому управлению;

способах повышения эффективности производства;

тренды развития барной культуры;

как увеличить прибыль в 2 раза с помощью персонального бренда собственника/шеф-повара ресторана;

адаптации бизнеса в регионах с ярко выраженной сезонностью.

СПИКЕРЫ КРУГЛОГО СТОЛА:
Анастасия Степушкина
более 12 лет опыта в ресторанной индустрии, опыт развитие собственных проектов от пекарни до авторского ресторана, являющегося ТОПовым местом по выбору гостей в сфере совмещения вкусной еды и яркого отдыха;

выпускница школы Алена Дюкасса, одного и самых именитых поваров мира и владельца империи ресторанов высокой кухни в сумме с 20 звездами Мишлена в сумме;

вице-президент Ассоциации лидеров ресторанной индустрии по производственному менеджменту;
  • как сократить расходы на фонд оплаты труда;
  • как повысить эффективность производства, даже если вы не повар и не разбираетесь в процессе от и до;
  • как создать эргономичное рабочее место повара на практике, сократив временные потери на рабочем месте.
Тема: “Инструменты повышения эффективности производства”
амбассадор осознанного подхода к еде, включающий в себя лучшие практики из разных типов питания, в том числе вегетарианства и сыроедения , без жестких ограничений и догм;
идеолог гастрономического туризма, знает на вкус более 70 городов мира.
Нинель Морозова
Бизнес-продюсер, основатель первого в России центра бизнес-продюсирования "Альфа Лица"
Эксперт в вопросах построения бизнеса: от привлечения инвестиций до масштабирования на всероссийском и международном уровнях с опытом запуска более 150 проектов;
Ведущий эксперт в России по повышению профессиональной компетенции собственников и руководителей бизнеса и организации мероприятий для предпринимателей и государственных организаций
  • ТОП 5 эффектов для развития бизнеса благодаря сильному персональному бренду собственника/шеф-повара ресторана;
  • основные составляющие стратегии развития персонального бренда
  • отличие понятия “капитал личности” от игры в популярность.
Тема: “Персональный бренд собственника как гарант успешного развития ресторанного бизнеса”
Никита Кравчук
шеф-бармен коктейльного бара «Сегодня можно»;
преподаватель Школы барменов Mr.Bartender;
амбассадор компании Bacardi в Удмуртской республике,
  • основы импортозамещения: что такое локальность и как работать с местными производителями;
  • работа с натуральными продуктами: фрукты, ягоды, травы - где хранить и как их использовать;
  • способы уменьшение себестоимости коктейле.
Тема: “Основные тренды развития барной культуры”
разработал более 100 авторских коктейлей, запустил более 10 коктейльных карт;
участник и финалист более 20 профессиональных конкурсов.
Алена Кришевич
эксперт по стратегическому управлению и масштабированию бизнеса, бизнес-аналитик;
предприниматель с 2009 года, со-владелец двух франчайзинговых сетей, инвестор, основатель пяти предприятий, работающих на рынке франчайзинга РФ;
разработчик технологий рынка франчайзинга в РФ, участник рабочей группы при Правительстве Москвы
  • новейшие модели ресторанного бизнеса;
  • как бизнес-моделирование влияет на прибыль предприятий общественного питания.
Тема: “Тренды бизнес-моделирования для предприятий общественного питания”
проконсультировала более 4800 предпринимателей, управляла подготовкой более 200 компаний к росту через франчайзинговые, оптовые, агентские,дилерские, филиальные, партнерские сети
Марина Демешкина
президент Ассоциации лидеров ресторанной индустрии, собственник разнонаправленных бизнесов в индустрии ресторанного бизнеса и гостеприимства с опытом более 20 лет.
Модератор
Мероприятие создано сообществом при Ассоциации лидеров ресторанной индустрии
РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА КРУГЛЫЙ СТОЛ
Ассоциация лидеров ресторанной индустрии
ИНН 9723123868
ОГРН 1217700423380

Контакты
+7 912 856 22 29
+7 912 462 03 40
welcome@horecaleaders.ru
Made on
Tilda