ОПТИМИЗАЦИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА В УСЛОВИЯХ КРИЗИСА
Вебинар Анастасии Араки

как исключить потери 8 видов ресурсов
28 сентября в 12:00 по МСК
Именно поэтому на предстоящей встрече сообщества лидеров ресторанного бизнеса мы обсудим тему "Оптимизация ресторанного бизнеса в условиях кризиса: как исключить потери 8 видов ресурсов".

Полученные знания помогут Вашему бизнесу не только выжить, но и эффективно развиваться в условиях экономической нестабильности.

Мы поделимся опытом как мы сейчас уже применили эти инструменты и какие результаты получили.


Сегодня рестораторы озабочены постоянно растущими ценами буквально на всё. Мы не можем повлиять на цены и инфляцию. Эти приводит к выводам, что для экономии многие думают, что могут только контролировать закупки.

На самом деле на производстве в ресторанном бизнесе есть целых 8 видом потерь, на которые также можно и нужно обращать внимание.
ПРОГРАММА ВЕБИНАРА
понятие бережливого производства: международный опыт и российские реалии;

понятие и классификация ценностей и потерь в ресторанном бизнесе;

способы устранения 8 видов потерь в сегменте HoReCa;

система принятия правильных управленческих решений в современных реалиях.



более 12 лет опыта в ресторанной индустрии, опыт развития собственных проектов от пекарни до авторского ресторана, являющегося ТОПовым местом по выбору гостей в сфере совмещения вкусной еды и яркого отдыха;
выпускница школы Алена Дюкасса, одного и самых именитых поваров мира и владельца империи ресторанов высокой кухни в сумме с 20 звездами Мишлена в сумме;
СПИКЕР:
АНАСТАСИЯ АРАКИ
вице-президент Ассоциации лидеров ресторанной индустрии по производственному менеджменту;
дипломированный архитектор, реализовавший большое количество проектов в сфере гостеприимства и ресторанной индустрии (кафе, кофейни, бары, рестораны, производственные цеха);
прошла обучение дизайну в лондонском Институте Марангони;
амбассадор осознанного подхода к еде, включающий в себя лучшие практики из разных типов питания, в том числе вегетарианства и сыроедения , без жестких ограничений и догм;
идеолог гастрономического туризма, знает на вкус более 70 городов мира
Мероприятие создано сообществом при Ассоциации лидеров ресторанной индустрии
Зарегистрируйтесь на вебинар
Ассоциация лидеров ресторанной индустрии
ИНН 9723123868
ОГРН 1217700423380

Контакты
+7 912 856 22 29
+7 912 462 03 40
alri.industry@gmail.com
Made on
Tilda