КОМАНДООБРАЗОВАНИЕ: реальные приемы, которые помогли создать идеальную команду
13 июля в 12:00 по МСК
Круглый стол
Сильная, способная, развитая команда, в которой каждый сотрудник на своем месте - вот идеал, к которому мы все стремимся.

Каждый опытный владелец знает: где крепкая и счастливая команда - именно там и счастливые гости, а значит постоянно растущая выручка и постоянные клиенты.

Как создать идеальную команду? Какие командообразующие приемы предпринять и грамотно выстроить работу внутри коллектива?

На эти вопросы мы ответим на предстоящем круглом столе.

Мы поделимся конкретными инструментами от экспертов разных сфер ресторанного бизнеса. На их примерах и опыте вы найдете для себя правильный и продуманный путь к идеальной команде.
СПИКЕРЫ КРУГЛОГО СТОЛА:
Татьяна Ларина
  • операционный директор компании Salut&Co;
  • руководитель старт-группы по открытию ресторанного бизнеса.
  • инструменты для поддержания команды ресторана;
  • корпоративно-творческая деятельность.
Тема: “Грамотная и продуманная поддержка команды”
Татьяна Дементьева
  • основатель бренда "ТЕ САМЫЕ"пельмени;
  • обладатель награды "Лучший товар года", а также знака
  • качества "Сделано в Югре", статус "Лучший предприниматель года", стал победителем проекта "LADY007"
  • организатор более 200 дегустаций в Нижневартовске;
  • организатор мастер-классов "Лепим сами", направленного на изучение традиций русской кухни, участник Международной премии МыВместе 2022)
  • эксперт по вопросам открытия пищевого производства с нуля;
  • амбассадор активного отдыха (в числе горных вершине восхождение на Эльбрус - самую высокую точку России и Европы).
  • как четкое распределение обязанностей сотрудника помогает в работе;
  • личный коэффициент сотрудника;
  • ответственность за брак и его снижение в командной работе
Тема: “Распределение функций, но общая ответственность команды”
Ильгачев Артур

  • бар-менеджер одной из крупнейших компаний Crocus Fitness;
  • открытие с нуля 5 баров внутри фитнес-центров в Москве, Санкт-Петербурге и Сочи;
  • общий стаж работы в сфере гостеприимства 12 лет: от официанта до шеф-бармена и директора по развитию;
  • опыт и участие в проектах ночного-клубного формата, ламповых барах, латиноамериканской концепции, спешелти кофейнях.
  • как создать общую команду, работая с разнопрофильными сотрудниками;
  • что общего между фитнес-центром и ночным клубом? сравнение, анализ, обучение сотрудников и повышение выручки.
Тема: “Взаимодействие барменов с разнопрофильными профессиями внутри фитнес-центра: правила и результаты”
Анна Короткая
  • операционный директор группы компаний в УР
  • опыт работы в ресторанном бизнесе - 9 лет в России и Испании: от официанта до операционного директора
  • эксперт в области обучения и мотивирования персонала
  • руководитель учебного центра дополнительного образования
  • открытая политика организации от собеседования до процесса работы;
  • корпоративы как разгрузка и сплочение;
  • еженедельные собрания как смысл работы;
  • здоровая конкуренция сотрудников и как она повышает средний чек.
Тема: “Мотивация и забота о сотрудниках и к чему они могут привести”
Марина Демешкина
президент Ассоциации лидеров ресторанной индустрии, собственник разнонаправленных бизнесов в индустрии ресторанного бизнеса и гостеприимства с опытом более 20 лет.
Модератор
Мероприятие создано сообществом при Ассоциации лидеров ресторанной индустрии
РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА КРУГЛЫЙ СТОЛ
Ассоциация лидеров ресторанной индустрии
ИНН 9723123868
ОГРН 1217700423380

Контакты
+7 912 856 22 29
+7 912 462 03 40
welcome@horecaleaders.ru
Made on
Tilda