ЗАБОТА О КОМАНДЕ КАК ПРИОРИТЕТ В РАБОТЕ УПРАВЛЕНЦА
3 августа в 12:00 по МСК
Вебинар Анны Короткой
Эти вопросы зачастую волнуют владельцев ресторанного бизнеса, ведь руководящее звено решает серьезнейшие вопросы развития и направления заведения.

На предстоящем вебинаре мы обсудим, как мы зависим от линейного персонала, и какую роль играет атмосфера в команде в увеличении выручки заведения.
Как найти топ-менеджера?

Как научить его делегировать и контролировать?

Как и чему обучать руководителя?


Разберемся, как решать проблему кадрового голода путем создания прочной команды, а также как создать и поддерживать в сознании сотрудника концепцию организации “мы”, а не “они”.

Наш спикер откроет завесу жизни сотрудников и разберет те моменты, о которых вы обычно не догадываетесь.

ПРОГРАММА ВЕБИНАРА
  • руководитель службы заботы о сотрудниках - кто он?

  • сплочение команды: почему так важно и так сложно?

  • просьбы сотрудника к руководителю, о которых он никогда не скажет: почему важно о них знать;

  • обучение и мотивация персонала: как открыть глаза сотрудникам и показать их реальные способности;

  • типажи сотрудников и как с ними работать (или не работать).
  • операционный директор группы компаний в УР;

  • опыт работы в ресторанном бизнесе - 9 лет в России и Испании: от официанта до операционного директора;

  • эксперт в области обучения и мотивирования персонала;

  • руководитель учебного центра дополнительного образования.
ВЕДУЩАЯ:
АННА КОРОТКАЯ
Мероприятие создано сообществом при Ассоциации лидеров ресторанной индустрии
РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА ВЕБИНАР
Ассоциация лидеров ресторанной индустрии
ИНН 9723123868
ОГРН 1217700423380

Контакты
+7 912 856 22 29
+7 912 462 03 40
welcome@horecaleaders.ru
Made on
Tilda